quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

> Menu de frutas - Santa Satisfação



Com a chegada do verão, a chef Carol Caldas, do Santa Satisfação, criou um menu especial onde as frutas são a atração principal, sendo servidas desde o prato principal até a sobremesa.


Entre algumas da sugestões, está a salada Itapoã, que traz manga e mamão papaia, acompanhados de alcaparras, quinoa e vinagrete de limão dentro de um tomate de caqui. Enquanto isso, a salada fantasia leva frutas da estação, presunto de Parma, molho de iogurte e mix de grãos (linhaça, castanha e gergelim), enquanto que a Santa Teresa é feita com tomate grelhado, agrião, grão de bico, pêssego, lula grelhada no alho e arroz selvagem, sendo servida com arroz balsâmico.

Caso a mistura entre ingredientes doces ou salgados não lhe agrade, a salada de frutas vermelhas, com uvas, cerejas, morango, melancia e maçã acompanhads de granola, farinha de linhaça normal ou dourada e nozes, ou a manga split, que leva manga em cubos com calda de chocolate, caramelo, sorvete de manga e baunilha e lasca de coco, são algumas das pedidas. Na sobremesa, sugere-se o musse de açaí com tapioca.

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