quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

> Releituras orgânicas - Universo Orgânico

Chef Tiana Rodrigues propõe pratos com ingredientes frescos e cozidos no novo menu



A chef Tiana Rodrigues, do Universo Orgânico, propõe releituras de pratos tradicionais, que utilizam ingredientes frescos e cozidos em um calor de até 38ºC.

Tais receitas incluem o hambúrguer com molho de castanha de caju e tomate no pão integral ou o sanduíche de mussarela de búfala com cenoura, beterraba, tomate, agrião e brotos no pão de alecrim. Também estão neste menu o falafel com molho de gergelim, chutney de manga e cuscuz de couve-flor e a salada americana com nozes, macadâmia, passas, amaranto germinado com molho de castanha de caju e limão(foto).

Entre as sobremesas, estão o leite moça com morango ou mamão, o crepe de linhaça dourada, tâmara e maçã com canela e chantili de banana e os sorvetes em diversos sabores (banana com canela, manga com gengibre, banana com morango, amora ou mirtilo e banana com calda de framboesa e cacau). Para beber, há sucos novos como o Emagrecedor (erva doce, aipo, água de coco e limão), Maravilha Para o Estômago (beterraba, erva doce e maçã) e o Resistência Total (cenoura, maçã, salsa e broto de alcachofra).

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